Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Новогодний мотиватор - В погоне за "птичками"

Близится конец рабочей недели. В пятницу традиционно маячит впереди перспектива расслабленных выходных, а потому работать и что-то делать не особенно хочется. Наверное, именно сегодня стоит удвоить усилия. Например, наметить себе часовой марафон из дел, когда ни на что не отвлекаясь делаем максимум задач, а потом удовлетворенные результатами вознаграждаем себя чашкой чая за соцсетями. Или составляем себя план-маршрут из дел по пути домой, чтобы ни один поворот на улице не прошел даром, а дома ждет нечто хорошее. Пусть в списке выполненных дел появится как можно больше новых «птичек».
Tags: жизнь, мысли, настроение, новогодний мотиватор, праздники, работа
Subscribe

  • История праздника Девы Марии Розария. 7 октября.

    Праздник Девы Марии Розария можно было бы с равным успехом назвать днем католического военно-морского флота. В 1570 году турецкий султан Селим II,…

  • Mater Dolorosa

    Stabat Mater dolorosa — «Мать скорбящая стояла» — одно из средневековых песнопений, исполнявшихся во время католической мессы после Аллилуйи, перед…

  • ВОЗДВИЖЕНИЕ СВЯТОГО КРЕСТА

    Сегодняшний праздник связан с почитанием Креста, к которому наш Спаситель был пригвожден, образ которого является символом нашего спасения. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment