Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:

Священные изображения на лепестках розы

С 1991 г. молодой филлипинец, Кармело Кортес, имел множество видений Мадонны и приобрел способность проявлять детальные образы Христа, девы Марии и другие священные изображения на лепестках розы.

роза.jpg

В июне 1991 г. Кортес, в возрасте 21 года, жил в животноводческом районе Сан-Франциско Дель Монте, областного центра Куэзон. Ему подарили икону Мадонны, которую он поместил в свой алтарь. В ту же ночь, он услышал мягкий голос и звук прекрасной музыки. Кортес пошел на голос и обнаружил, что он раздается из иконы. Из глаз Мадонны текли кровавые слезы, и младенец Иисус в алтаре казалось, ловил эти слезы одной рукой. Икона позже была помещена в церковный алтарь, и родственник Кортеса был чудесно исцелен от лихорадки этой иконой.

Двумя днями позже Кортес сказал, что его опять разбудила красивая музыка, и Мадонна начала передавать ему сообщения. Начиная с этого времени, Кортес видел и говорил с Мадонной больше 100 раз.

Другие чудеса сопровождали эти святые явления. Комментатор Кристина Дейрит опубликовала репортаж о конкретном чуде: священные изображения появлялись на лепестках розы:

«Он (Кортес) брал из вазы цветок из вазы со свежими белыми розами, которые мы принесли. Затем он отделял лепестки от стебля, удалив чашелистик. Один за другим, Кармело клал лепестки нам на плечи, в то время как мы читали молитвы …Через несколько секунд нас попросили посмотреть на лепестки. К нашему удивлению, на лепестке, который до этого был чисто белым, появилось изображение распятого Христа».

Другие свидетели рассказывают, как они «восклицали от восторга», когда изображения Мадонны, Святого Сердца, Мадонны с Младенцем, святого Франциска Ассизского, и другие – появлялись на их лепестках.

Братство св. Биргитты

Вся Ты прекрасна, Мария, и пятна греха первородного нет на Тебе.
Одежды Твои белы, как снег, и лик Твой, как солнце.
Вся Ты прекрасна, Мария, и пятна греха первородного нет на Тебе.
Ты слава Иерусалима, Ты радость Израиля,
Ты достойна почитания народом нашим.
Вся Ты прекрасна, Мария.

(Tota pulchra es, Maria)
Tags: всякое-разное, молитва, религия, святые, святыни, явления Богородицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments