Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Новогодний мотиватор - Встретили, а что потом?

Вот новогодняя ночь останется позади и впереди будут длинные новогодние каникулы. А их как провести? Возможно, еще есть варианты устроить себе хотя бы небольшое новогоднее путешествие. Если не получается по какой-то причине, то неплохо узнать, какие мероприятия будут в городе в эти дни, и отметить те, которые хотелось бы посетить. А еще можно почувствовать себя немного туристом в собственном городе – посетить те места, где еще не приходилось бывать, например, или насладиться слегка опустевшими улицами и кафе из-за разъехавшихся в разных направлениях горожан. Можно еще найти время посмотреть те новогодние фильмы, которые еще не видели, или наоборот те, которые всегда создают нужное настроение. Записанные планы придают уверенности в том, что впереди ждет много интересного.
Tags: жизнь, мысли, настроение, новогодний мотиватор, праздники
Subscribe

  • Вознесение

    Вера — это та сила, благодаря которой мы находимся в согласии с Богом, признаем его Истину и устанавливаем с ним личную связь. Я нередко…

  • Царица Небесная

    К Царице Небесной тепло мы взываем, Пред Нею колена свои преклоняем И помощи чаем от Бога Творца: Заступницей буди нам всем до конца! Во славе…

  • Покров

    Тебя воспеть певца безсильно слово! Твоей любви сравненья в мире нет! О Матерь Божья! Под Твоим Покровом Имеем мы прибежище от бед. Незримый взору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment