Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Новенна Божьего Милосердия - день 9

Сегодня приведи ко Мне охладевшие души и погрузи их в Мое бездонное Милосердие. Эти души больнее всего ранят Мое Сердце. Наибольшую неприязнь в Гефсиманском Саду испытала Моя душа к охладевшим душам. Они были причиной, по которой Я молил: — Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия. Для них последняя надежда на спасение — прибегнуть к Моему Милосердию.

Всемилостивый Иисус, Который — само сострадание, я привожу в обитель Твоего Всемилостивого Сердца охладевшие души. Пусть в огне Твоей чистой любви отогреются эти души, которые, словно трупы, наполняют Тебя отвращением. О Всемилостивый Иисус, используй всесилие Своего Милосердия, привлеки их в огонь Своей любви и даруй им святую любой, ибо Ты всемогущ.

Огонь и лед не могут быть совмещены —

Либо огонь погаснет, либо растопится лед.

Но Твое милосердие, Боже,

Может помочь в любой нищете.

Отче Предвечный, взгляни оком милосердия на охладевшие души, которые заключены во Всемилостивом Сердце Иисуса. Отче Милосердия, молю Тебя ради горьких страданий Твоего Сына и ради Его трехчасовой муки на Кресте, позволь, чтобы и они прославляли глубину Твоего Милосердия...

Венчик к Божьему Милосердию
Tags: Пасха, Пасхальное время, молитва, новенна к БМ, праздники, религия
Subscribe

  • Абрамцево. Глухой уголок

    Я заметила незнакомый мостик через овраг и решила посмотреть, что там. Под мостом раздавалось тихое переливчатое журчание - ручеек. Неужели и…

  • Усадьба Абрамцево осенью

    Господский дом. Прочие строения. Дорога к скамье Врубеля. Парк…

  • Осенняя тропа в Абрамцево

    Путь начался опять от платформы. Второй раз найти все проще простого. Просто иди вымощенной тропой и любуйся. Огромный пень. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments