Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

3 неделя Адвента: Пятница

Можем ли мы быть полностью уверенными в других людях, зная нашу общую греховную человеческую природу? Пожалуй, нет. Нельзя требовать от людей того, что может дать только Бог, Агнец Непорочный, так возлюбивший мир, что отдал Свою жизнь. Человек может отступить и оставить нас в одиночестве, Бог же никогда - Он лишь может отойти по нашей просьбе. Что бы ни случилось, Он все равно любит и будет любить нас.

Песнопение на сегодня "Нас ничто не отделит от любви Христа"

[Текст и ноты]
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Намерение на день: Поразмышляю о своем бескорыстии. О чем я думаю, когда совершаю добрые дела? Стараюсь ли, чтобы моими поступками руководило искреннее намерение сделать хорошо, а не получить какую-то выгоду? Помолюсь за всех своих благодетелей.
Tags: Адвент, Адвент-календарь онлайн, музыка, размышления о вечном, религия, стихи
Subscribe

  • Mater Dolorosa

    Stabat Mater dolorosa — «Мать скорбящая стояла» — одно из средневековых песнопений, исполнявшихся во время католической мессы после Аллилуйи, перед…

  • ВОЗДВИЖЕНИЕ СВЯТОГО КРЕСТА

    Сегодняшний праздник связан с почитанием Креста, к которому наш Спаситель был пригвожден, образ которого является символом нашего спасения. Есть…

  • (no subject)

    Столкнулась перед мессой с якобы жителем Минска, которому на билет домой не хватает. И ксендз-де ему тысячу дал, а дальше отправил попрошайничать у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments