Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Новогодний мотиватор

"Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины". У каждого из нас обстоятельства порой складываются совсем не так, как хотелось бы, что существенно корректирует наши планы и заставляет откладывать воплощение желаний в жизнь. Как известно, что нет ничего более постоянного, чем временное, а потому если не прикладывать усилий, то мечтать можно и всю жизнь. Времени никогда не хватает, денег тем более, не одно, так другое. Если действительно хочется что-то сделать, то не стоит мириться с обстоятельствами, а приложить все усилия, чтобы их переломить. Первое - это четко обозначить цель. Второе - написать на листок бумаги все, что, кажется, мешает ее достижению. И третье - подумать, что можно сделать для того, чтобы так или иначе устранить эти препятствия. Порой к обстоятельствам можно отлично приспособиться и даже заставить их работать на нас. И тогда можно смело говорить, что мечты сбываются.
Tags: жизнь, мысли, новогодний мотиватор, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    «Любите Деву Марию и делайте всё, чтобы Её любили другие. Молитесь Розарием, и всё будет хорошо… Розарий – это триумф Господа» (св. падре Пио из…

  • (no subject)

    «Молитесь по Розарию каждый день и учите этому других. Молитесь непрерывно. У всех уже есть чётки? Тогда начинайте молиться на них прямо сейчас» (св.…

  • (no subject)

    «Царица Святого Розария. В наше безбожное время яви нам вновь Твою власть, яви как прежде, когда Ты одерживала столь блистательные победы! С небес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments