Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:
Параллельный с Адвент-календарем проект. Фраза-мотиватор на каждый день. Может быть, или моя мысль, или понравившаяся цитата.

"Разруха не в клозетах, а в головах" - это всем известная фраза, но все же иногда помогает хотя бы отчасти привести голову в порядок наведение подобия порядка в наших клозетах в виде тех же шкафов и полок. До Нового года еще есть время разобрать весь бардак, но не по принципу "умру, но все переберу именно сегодня", а по принципу "флай-леди" - сегодня один ящик, завтра другой, послезавтра третий. Самое главное, чтобы привычка держать вещи на местах закрепилась. Тогда не будет ситуации, что по окончании уборки в последнем ящике уже пришло время возвращаться к генеральной уборке первого. Только так можно избежать беличьего колеса уборки, которое вгоняет в тоску и заставляет думать, что домашние дела невозможно переделать. Нет, они никогда не кончатся - это точно, но их количество можно существенно уменьшить и упорядочить.
Tags: дом, жизнь, мысли, новогодний мотиватор, праздники
Subscribe

  • Зачем католики используют свечи на мессе?

    Несмотря на то, что свечи больше не имеют практического назначения и мы пользуемся электричеством, Церковь и верующие по-прежнему используют их в…

  • Мои группы в Фейсбук

    Здесь у меня еще меньше, чем в Контакте. Я оставляю только то, что так или иначе будет продуктивным для меня. Настоящее Христианское Кино - у…

  • Месяц Евхаристии - день 23

    Евхаристия и Покаяние – это два таинства, тесно связанные между собой. Поскольку в Евхаристии присутствует и сакраментально осуществляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments