Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Когда я говорю, что я христианин... Что это значит?

Когда я говорю, что я христианин, я не кричу во все горло, что я идеален. Я могу прошептать, что иногда я могу потеряться, но Бог всегда указывает мне правильную дорогу.

Когда я говорю, что я христианин, я не произношу это с надменностью. Я признаю, что я смиряюсь, позволяя Богу быть моим путеводителем.

Когда я говорю, что я христианин, я не пытаюсь показать себя сильным. Я исповедую то, что я слаб, но молюсь о Божьей силе, чтобы продвигаться дальше.

Когда я говорю, что я христианин, я не хвастаюсь своим успехом. Я признаю то, что я был грешником и был на такой мели, что никогда не смогу отдать должное Христу.

Когда я говорю, что я христианин, я не думаю, что я всезнающий. Я соглашаюсь со всей неразберихой в своей жизни и смиренно хочу учиться.

Когда я говорю, что я христианин, я не имею ввиду, что мои дела идут лучше всех. Мои недостатки видны всем, но Бог верит, что я стою этого.

Когда я говорю, что я христианин, это не значит, что я не чувствую боли. Я делюсь своими проблемами и заботами с Ним, вот почему я ищу Бога.

Когда я говорю, что я христианин, я не хочу судить.
И у меня нет авторитета особого...
Я знаю только одно: я любим.

Типичный католик
Tags: via dolorosa, всякое-разное, жизнь, размышления о вечном, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments